À la une Congrès Mondial 2018 de la FIJET

برقية الولاء و الإخلاص

مولاي صاحب الجلالة الملك محمد السادس

أعز الله أمركم وخلد في الصالحات ذكركم

بمناسبة تنظيم فعاليات الدورة الستينية للمؤتمر الدولي للفدرالية العالمية للصحافيين والكتاب السياحيين بمراكش أيام 20 ـ21  ربيع الأول 1440 الموافق ل 29ـ 30 نونبر 2018، 22ـ 23ـ 24 ربيع الأول 1440  الموافق 01ـ 02 ـ 03 دجنبر 2018 تحت شعار :

« السياحة و الثقافة: أي علاقة ـ  أي مستقبل ؟ »

يتشرف خديم الأعتاب الشريفة نجيب صنهاجي رئيس الجمعية المغربية للصحافيين والكتاب السياحيين أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة المشاركين في هذه التظاهرة، أن يرفع إلى مقامكم العالي بالله أسمى عبارات الولاء و الإخلاص و التعلق بأهداب العرش العلوي المجيد، مبتهلين ومتضرعين إلى الله تعالى أن يحفظكم ويمتعكم بموفور الصحة والعافية

مولاي صاحب الجلالة

إن الجمعية المغربية للصحافيين والكتاب السياحيين  وكافة المشاركين في هذه الدورة المقتدين بنهجكم القويم وهم يشيدون بالنتائج الواعدة لهذا المنتدى إذ يعبرون لجلالتكم عن جزيل الشكر وعميق الامتنان على ما شملتم به مبادرتهم من تشريف ودعم وتكريم ،وذلك بإسباغكم الرعاية الملكية السامية، مما جعلهم يشعرون بثقل المسؤولية وجسامة التكليف، حرصهم الأكيد على أن يكونوا في مستوى الثقة الملكية الغالية والحظوة المولية السامية ليسهموا في ازدهار السياحة آملين في أن تتيح هذه الخطوة المباركة، التي أسبغت عليها أياديكم البيضاء كل أسباب التوفيق والنجاح في بلورة نتائج هذا الملتقى وإعطائه المدلول المنسجم مع فلسفتكم الزائدة، المتسمة بالخلق والإبداع المتميزة بالعطاء والإشعاع.

حفظكم الله يا مولاي بما حفظ به الذكـــر الحكيم وأبقاكم حصنا حصينا لهذا البلد الأمين، وسدد خطاكم وأقر عين جلالتكم بسمو ولي العهد المحبوب الأمير مولاي الحسن وبصنوكم الأمير مولاي رشيد وسائر أفراد أسرتكم الشريفة، إنه سميع مجيب، والسلام على المقام العالي بالله.

وحرر بمراكش في 22 ربيع الأول 1440 الموافق ل 01 دجنبر 2018

خديم الأعتاب الشريفة

نجيب صنهاجي

رئيس الجمعية المغربية للصحافيين والكتاب السياحيين

Laissez un commentaire